Friday, November 1, 2013

What A Wednesday

Hello Fellows....

How is your weekend?
So last Wednesday I went to Gandaria City watching THOR : Dark World IMAX 3D with Kak Bena, Kak Vendryana and Izzan (Vendryana's lil Brother)..
Buat kalian yang belum nonton film pertama dari THOR, jangan khawatir, karena gue juga belum nonton tapi ngerti kok alur ceritanya (gak begitu berhubungan).. So.. It's okay.. Stay focused on the movie, ignore the question marks in your mind because you can watch the first sequel later..
Tapi buat kalian yang mau nonton THOR, gue saranin buat nonton yang 2D aja.. Karena effect 3Dnya gak begitu berasa.. Mungkin gambar lebih tajam aja sih... and LOKI is charming as always...
Oiya, jangan keluar sebelum kredit akhir abis.. Agak lama sih, tapi gue gak mau spoiler.. Intinya tunggu bentaran doang, sekali kali kasih penghargaan sama orang-orang dibalik layar :) Karena ada 2 video extra di akhir film THOR ini.. hehehe



Sedikit ngomongin film jadi laper.. We decided to eat at Marugame Udon.. This was my first time eating in here.. The prices are well a little expensive, but you definitely have to try this very authentic taste of Japanese origin Udon ^^ Mau ngintip gimana penampakan Udon asli dari Jepang??



Tori Baitang Udon IDR 45k & Shrimp Roll Tempura (around IDR 10-15k) 

Kamaage Udon IDR 33k (cara makannya lucu, diangkat, di celup-celup dulu ke kuah ikan, trus *blurp* lightly oishi!!

Before the seasoning

add some chilli powder and sesame seed
 
#OOTD

(X) S.M.L t-shirt :   I'M WEIRD I'M LIMITED EDITION

Unbranded Jeans Vest

MISHKA hat & unbranded spectacles

Customized Boots by Fairy Berry

Accessories : Silicone Fatwristband by JAKARTA WRISTBAND (Toy Story and Greyson Chance edition)




After having a lunch, we had a chit chat about how to blog and sharing some stories, and you know stuff..
Got so many inspiration from that day.. Thanks friends for a lovely Wednesday..



xx

6 comments:

  1. waaaahhh seruuu banget tuh bisa ngobrol2 bareng soal blog ma kak bena ..
    btw rav ini button follower blog nya sebelah mana yah??
    gw kan udh lama ngefansssss hahahaha lol :p
    tp bener sih :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahhh... you must be joking right??
      Iya, beruntung banget bisa sharing ttg Blog bareng ka Bena :))
      Kapan2 kalau ada acara ngeblog bareng ikutan aja :)

      Delete
  2. i like marugame udon ! so yummy.
    love your denim vest


    www.liviapangdoko.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai :) thanks Livia
      Yess.. Muragame Udon is very yummy.. But not my favorite meals..

      xx

      Delete
  3. duh jadi pengen makan marugame udon lagi nih.. anget-anget ujan-ujan...

    ReplyDelete