Tuesday, November 5, 2013

#ngeblogyuk barengan Benakribo (to be continued...)

Hello Fellows....

Wah, it has been 4 days since the last time I posted a story in my blog...
Rasanya ada yg aneh sekarang kalo gak cerita di blog..
*ciyeeee

Well, anyway..
Hari ini gue abis ikutan kumpul bareng temen-temen blogger Jakarta di acara #ngeblogyuk by Benakribo.. Sebenernya sih acara santai gitu, just hanging out and having a talk about blogging.. Selain kak Bena, dateng juga temen-temen blogger lain :


@ Kak Vendryana (moinblog's) which is blogging about food and cooking P.S I joined her in the making of #MOINHALLOWEEN
@ Kevin Anggara (kevinaggara's blog) he is the author of Student Guidebook for Dummies (which is now available in bookstores)
@ Kak Pingkan Permatasari : she loves drawing, one of nebengers and you can check her artwork here  
@ Kak Ucup : the fire starter.. Hahahaha adore at the way he pulled someone to speak their mind (his blog)
@ Tiwi : the poet... Ya, dia suka banget nulis sastra Indonesia (horeee pelestarian budaya Indonesia) karena sesuai dgn jurusan mata kuliah yang dia ambil :) check her blog here 
@ Natasha : she is one of iwearbanana's Brand Ambassador. Well she doesn't have a blog anymore (she had closed it), but she is still in the process of making her book about how to inspire youth :) Do'ain semoga bukunya cepet kelar ya...
@ the last is Nikmatun.. Because  she came  late, so I didn't have an enough time to interview her.. :(

Acaranya seru banget, bisa sharing pengalaman tentang ngeblog dari pandangan orang yang berbeda & punya passion yg berbeda juga di tulisan blognya..
I learned a lot of things about blogging (generally) from this event based on their true experience..

would love to share captured moments from #ngeblogyuk but unfortunately I haven't accept the photos yet.. 
so this post is going to be continued...


xx

11 comments:

  1. Ternyata yang pertama update ttg #NgeblogYuk ravi.. Wiw.. keren.. Kita semua kalah cepet.
    Tetap semangat ravi.. Smoga bisa jd fashion blogger yang terkenal.. Aminn...

    ReplyDelete
  2. Huahahaha, iya ucupp.. Soalnya keburu lupa kalo gak ditunda-tunda :))
    Amin Amin :D
    Terimakasih..

    xx

    ReplyDelete
  3. Ravi.... masa sih belum dapet fotonya? ;D jangan lupakan jamu beras kencur yang fenomenal itu yaah. hahaha. tetep posting terus di blog, semangat!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haiii Kak Pingkan..
      Udah dapet foto-fotonya, sekarang ada di postingan The Continuation..
      :p
      Thanks for coming by and leaving a comment..
      ihihiiiihiihihi

      Delete
  4. mau ikut dong yg eps 2 nya kayanya serunya :D

    bagi yang mau cari rumah minimalis yang depannya danau bisa cek di sini nih www.citralakesawangan.com/?p=1405

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Trinity, thanks for reading my post :))

      And yeah, sekarang postingan lanjutan yg ini udah ada lohh..
      + foto-foto seru di acara #ngeblogyuk

      Next time ikutan yaaaa....

      Delete
  5. kasian banget sih ngga bisa nanya nanya sama aku......................... :|
    semoga kita ketemu lagi di #NgeblogYuk episode 2 ya, jamur beras kencur yang pudar :p

    ReplyDelete
  6. mau sih ikutan acara kaya gini bang :D

    ReplyDelete
  7. ya ampun.. ravi nulisnya sampe nangis ya? *kabur*

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
    2. itu kayanya bukan nangis bang tapi ketawa girang :D

      Delete