Tuesday, October 27, 2015

Selamat #HariBloggerNasional

Hey guys!
Whaddup..?!

Hari ini ternyata #HariBloggerNasional lho! Selain itu juga ternyata kemaren adalah peringatan 2 Tahun gue ngeblog... Wah bangga deh bisa jadi salah satu Blogger Indonesia. Banyak banget pengalaman dan ilmu yang gue dapet dari menjadi Blogger ini lho.



Ok mungkin starting with my reason on writting a blog.

Pertama kali mulai nulis blog itu waktu jaman SMA atau SMP gitu gue udah lupa-lupa inget. Itu juga karena tugas sekolah hahaha! Isinya tentang tugas sekolah yang di publish lewat blog. Tapi pas tahun 2013 itu (pertama mau seriusin blog), akhirnya milih untuk jadi Fashion Blogger atas saran Ka Benakribo. Dapet saran itu karena (duh malu ngomongnya, LOL). Karena mau ketemu lagi sama salah satu Fashion Blogger Indonesia yang SUPERRRR KAWAIII! Gimana enggak coba, with her signature fashion style, high platform shoes and setengah pink and setengah ungu >.<

Nama blog gue pertama kali adalah ravi178.blogspot.com

178 diambil dari tanggal lahir yaitu 17 Agustus.

Oiya, selain alesan itu, gue bikin blog itu untuk "mancing" nulis, karena pada saat itu, lagi ngerjain Skripsi. So I guess, this would help me a lot on writting my thesis.

Here they are my several #throwback posts :


OMG MY FIRST #OOTD POST
#DIY Hoodie Project

I miss this shoes :(

Halloween 2013!


HAHAHA GUE KETAWA SENDIRI LIAT FOTO-FOTO DULU HAHAHA

Waktu masih jadi ravi178.blogspot.com header blog gue ini bentuknya :') Inspired by her also.

ravi178.blogspot.com  header




1 comment:

  1. Keren ya perjalanannya. Gue mau jadi blogger fashion tapi apa - apanya enggak dukung. Jadi blogger personal aja lah...

    ReplyDelete