Thursday, October 1, 2015

Enchanced Words of Love



Hey Guys!

Whaddup..?!

I have a question for all the girls who read this post, maybe a question-statement-ish…

Semua cewe pasti pernah bermimpi atau punya cita-cita untuk bisa pake Gaun Pengantin terbaik pada saat pernikahan kalian, right?
 
source : thegalaxycauldron.com
Mungkin beberapa dari kalian yang dulu sering nonton kartun Jepang (Sailor Moon atau Wedding Peach *ketauan waktu kecil nonton* LOL) pasti pernah berkhayal... 

“Ah, kapan ya bisa nikah dijemput Pangeran berkuda putih sambil pake Wedding Dress yang super gede berlapis-lapis”

Hmm,itu sih sebenernya khayalan kakak cewek gue waktu kecil dulu asli bukan gue yang pernah ngayal begituan hahaha!

Ok, let’s talk about Wedding Dress

Banyak banget film selain anime, yang ngebahas tentang Wedding Dress.

For example : Wedding Dress (Korean Movie). Film ini bercerita tentang Seorang Ibu Wedding Dress designer, yang pengen banget anaknya kalau gede nanti bakalan pake Baju Pengantin buatan si Ibu. Filmnya haru biru… Asli, really touching *halah*

source : asianwiki.com

Ada juga film 27 Dresses. Beda sama film Wedding Dress sebelumnya yang agak mellow, nah yang 27 Dresses ini lebih ke drama-comedy. Tentang seorang cewe yang udah jadi Bridesmaid sampe 27 kali tapi dia sendiri belum nikah-nikah. Kinda sad, but still entertaining tho!
 
source : squarespace.com
Oiya, ngomongin tentang Pernikahan dan Gaun Pengantin, akhir Agustus lalu, I got invited by Ivan Gunawan to attend his bridal fashion show, WORDS OF LOVE.
Margareta Vania, Putri Valentina and Andrea Hamdan also got invited to this event (check Margie’s, Putri’s and Dea’s Blog).

These selfies were taken by SAMSUNG Galaxy J5 Built-in Flash Front Camera.

“Mi amore Selfié”
(sok-sok Spanish)

Baca tulisan gue tentang si Built-in Flash Front Camera SAMSUNG Galaxy J5 HERE.

Mungkin ini adalah kali pertamanya gue dateng ke acara Bridal Fashion Show.

Ternyata entertaining juga nonton Bridal Fashion Show. Selain dibuka dengan sedikit Poetry dan di iringin Violin Instrumental  lagu-lagu hits sekarang (Chandelier, and other now-a-day songs). Mungkin untuk ngebuat suasana jadi romantis gitu jadi lighting fashion show ini dibuat agak low gitu. But, I just tried this SAMSUNG GALAXY J5 Enchanced Camera (kamera belakang) yang berkekuatan 13 MP. Gak Cuma 13 MP, this main camera is called Enchanced Camera because it has f 1.9 aperture yang bisa foto momen momen terbaik dalam kondisi cahaya yang minim #tunJukkanmomenmu.

Info lain tentang SAMSUNG Galaxy J5 ini bisa kalian liat dengan click this link below :


Check these photos of the bridal fashion show by using SAMSUNG Galaxy J5 Enchanced Camera.

Puncaknya adalah Wedding Dress which is embroidered by Poetry yang udah dibacain di awal fashion show Words Of Love (taken by using SAMSUNG Galaxy J5 Enchanced Camera).




And we took a picture with Mr. Ivan Gunawan himself, the designer of the WORDS OF LOVE Bridal Fashion Show.


And surprise! We met our friend,  Ilonk who’s in charge for Backstage documentation coordinator and etc.


As my previous post said, there is a quote :

“When bloggers meet, then we will have a quick-so-called-photoshoot.”


Gosh, I can’t get enough with this Enchanced Camera by SAMSUNG Galaxy J5. Beneran! Biasanya kalo foto diruangan yang agak gelap, apalagi pake kamera HP, itu pasti ga akan keliatan jelas deh fotonya. Tapi karena si Enchanced Camera SAMSUNG Galaxy J5 di lengkapin sama Aperture f 1.9 yang bisa lebih nangkep cahaya lebih maksimal walaupun cahaya ruangan minim, jadi hasil foto yang didapet lebih terang dan jelas. Check these pictures below, and you can see and understand my excitement.



See what I mean right?
Walaupun ruangannya gelap, but the picture that's captured by Enchanced Camera SAMSUNG Galaxy J5 ini masih keliatan terang loh!

Coba deh stalk dan kepoin social media SAMSUNG supaya  dapet info menarik tentang gadget SAMSUNG Galaxy J5 dan lainnya :

Twitter:  @samsung_ID
Instagram:  @samsung_id

After all, I really enjoyed WORDS OF LOVE by Ivan Gunawan. I really want to see another show which is scheduled this October 3rd. But unfortunately I have a job as MC at Prince English Solution at that time. But good luck Sir for Corat Coret Fashion Show.

SPONSORED BY :


2 comments: