Wednesday, January 14, 2015

RAVI AGUSTIANA X BENAKRIBO X ACER

Hey guys! Whaddup..?!

About a  month a go (before christmas), I was asked by Benakribo to accompany him in making a video review of Acer Smartphone Liquid Jade. It was shot at Bourbon Cafe Mall Alam Sutera. This video was made by Benakribo himself and also Andy Garcia. Well actually, Aulion also accompanied us in the making, but because of something, he didn't appear on the review video but for the GEEKTALKS next series. You can watch the previous series which were featured Ardinhai, Dhino Haryo and also Aulion here.
Indonesia Fashion Blogger, Fashion Blogger Cowo Indonesia, Fashion Blogger Pria Indonesia, Fashion Blogger Cowok.
If you guys followed my Instagram, you probably already knew that I'd been involved in video project with Benakribo.  So, here it is one of the videos : Review Acer Liquid by Benakribo & Ravi Agustiana. Check this out!



                                                                                                                                                         

Jadi sekitar 1 bulan yang lalu, diajakin Ka Bena untuk ikutan bikin video di Youtube. Ka Bena cuma bilang "Rav,mau gak jadi model di video review Smartphone gitu? Nanti waktu dan lokasinya gue kasih tau ya!" begitulah kurang lebih kata-kata Ka Bena pada saat itu.

Sampe suatu ketika, Ka Bena bilang "Rav, shootingnya besok ya. Boleh minta beberapa pilihan OOTD ga buat besok? Bawa 2 pasang deh ya!" Akhirnya pilhan gue jatuh kepada 2 outfit Preppy and Casual looks. Eh tapi bawa barang2nya sih banyak, ampe bingung udah kaya mau pindah kos'an. LOL!

Rencana awal, yang bakalan ikut bikin video ini adalah Ka Bena, Aulion, Gue dan juga Andy. Disinilah pertama kalinya gue ketemu Ka Andy (Kakakkkk Kakaaakk). Tapi karena Aulion ada jadwal kuliah, jadi dia memutuskan untuk ga jadi ikut.

Pagi sekitar jam 8an, gue sampe ke rumah Kak Bena. Alhamdulillah belum sarapan, eh ditawarin sarapan disana, hahahaha. Setelah sarapan & siap, Gue dan Ka Bena berangkat menuju ke Serpong.

Di perjalanaan menuju Serpong, tiba-tiba sebut-saja-dia-Icha memberi kabar, kalau dia bisa ikut untuk bikin video dikarenakan dosen yang ngisi mata kuliah dia ga masuk (Only God and Aulion know). Jadi sebelum menuju lokasi, kita jemput Aulion dulu di tempat kediaman sementaranya yang dekat dengan kampus Chandraliow (LAH!). Tempat meeting point pun berubah menjadi tempat parkir kediaman sementara Aulion.

Lokasi tempat pembuatan video ini adalah Bourbon Cafe, Mall Alam Sutera. Gue sendiri baru kedua kalinya ke Serpong. Karena lokasinya lumayan cukup jauh.

Keperluan shooting hari ini adalah bikin video tentang review Smartphone keluaran ACER bernama Liquid Jade. Tapi sebelum shoot video review, Ka Bena memanfaatkan waktu yang ada dengan sangat produktif yaitu bikin video GEEKTALKS series #2 atau #3 ya (gue lupa yang keberapa,soalnya belum publish,nanti gue cerita di next post ya). Tapi series #1 udah bisa kalian liat di sini.

Nah sambil nunggu Ka Bena shooting GEEKTALKS next series, gue dan juga saudara kembar sebut-saja-dia-Icha berkeliling Mall Alam Sutera. Oiya sebelumnya gue juga bakalan muncul di GEEKTALKS next series barengan sama Aulion loh~

Indonesia Fashion Blogger, Fashion Blogger Cowo Indonesia, Fashion Blogger Pria Indonesia, Fashion Blogger Cowok.
Indonesia Fashion Blogger, Fashion Blogger Cowo Indonesia, Fashion Blogger Pria Indonesia, Fashion Blogger Cowok.
Indonesia Fashion Blogger, Fashion Blogger Cowo Indonesia, Fashion Blogger Pria Indonesia, Fashion Blogger Cowok.

Abis keliling, gue lanjut untuk bikin video Review Acer Liquid Jade. Untuk shooting kali ini, kita ambil gambar outdoor karena skenarionya, Ka Bena bakalan fotoin gue pake ACER Liquid Jade. Nah,kalau kalian udag liat videonya,yuk liat behind the scene footage yang diambil sama Aulion. ENJOY!

Indonesia Fashion Blogger, Fashion Blogger Cowo Indonesia, Fashion Blogger Pria Indonesia, Fashion Blogger Cowok.

Indonesia Fashion Blogger, Fashion Blogger Cowo Indonesia, Fashion Blogger Pria Indonesia, Fashion Blogger Cowok.

Indonesia Fashion Blogger, Fashion Blogger Cowo Indonesia, Fashion Blogger Pria Indonesia, Fashion Blogger Cowok.

Indonesia Fashion Blogger, Fashion Blogger Cowo Indonesia, Fashion Blogger Pria Indonesia, Fashion Blogger Cowok.


Indonesia Fashion Blogger, Fashion Blogger Cowo Indonesia, Fashion Blogger Pria Indonesia, Fashion Blogger Cowok.





26 comments:

  1. great outfit, love your shirt!
    inspiring images!
    www.fergzillas.blogspot.co.uk

    ReplyDelete
  2. that sounds quite fun :)

    http://only4feet9.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. Kribo banget ya emang si Bena hahaha.

    Cheers,
    Archiperago

    ReplyDelete
  4. Njirrr "celana artsy" mata gua udah minus baca tulisan kecil deket deket gua kira apaan LOL
    nice post dude.

    Diras,
    AYUADIRAS.BLOGSPOT.COM

    ReplyDelete
  5. Hello I'am Chris !
    this is not a "spam"
    The "directory" is 16 million visits, 193 Country in the World! and more than 18,000 blogs. Come join us, registration is free, we only ask that you follow our blog
    You Have A Wonderful Blog Which I Consider To Be Registered In International Blog Dictionary. You Will Represent Your Country
    Please Visit The Following Link And Comment Your Blog Name
    Blog Url
    Location Of Your Country Operating In Comment Session Which Will Be Added In Your Country List
    On the right side, in the "green list", you will find all the countries and if you click them, you will find the names of blogs from that Country.
    Imperative to follow our blog to validate your registration.Thank you for your understanding
    http://world-directory-sweetmelody.blogspot.fr/
    Happy Blogging
    ****************
    i followed your blog, please follow back
    +++++++++++++++++++++++

    ReplyDelete
  6. Baru mampir ke blog lo rav!
    gans beudd dahhhhhh bahaha :D

    http://putrivalentinalim.blogspot.com/2015/02/everbest.html

    ReplyDelete
  7. inspiring images! love the one with the butterflies in the back! :)

    www.fergzillas.blogspot.co.uk
    Fergzillas
    :D

    ReplyDelete
  8. you've unique style for you're own fashion, nice style


    http://litarachman.blogspot.com/

    ReplyDelete
  9. JUAL BORDIR BAJUMUSLIM MENJUAL ordir,Baju Bordir,Gamis Bordir,.

    ~ HARGA TERJANGKAU UNTUK PEMBELIAN MINIMAL 3 BORDIR BAJU.

    https://www.facebook.com/jualbordirkomputermurah

    ReplyDelete
  10. widih fotonya di cp. keren abis...
    mantep bro, lanjutkan prestasimu
    kami GAMIS MURAH
    dan HIJAB MURAH berterima kasih untuk artikel ini

    ReplyDelete
  11. sampe segitunya take foto, proses yang keren, tentu saja hasilnya juga keren banget. Untuk update Gamis Terbaru silakan. Thanks

    ReplyDelete
  12. mantap jiwa,
    http://motivator-indonesia-handika.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  13. bermanfaaaaaaaaaaaaaaaatttttttttttttttttttt

    ReplyDelete
  14. Lumayan lah jepretannya... nice.... (y)

    ReplyDelete